Die Geschichte des HORVATH's
Mit
seiner
außergewöhnlichen
Fassadengestaltung
ist
das
fünfstöckige
Haus
am
Beginn
der
Hamburgerstraße
nicht
zu
übersehen.
Von
1959
bis
1992
beherbergte
das
Erdgeschoß
das
legendäre
Naschmarkt-Beisl
"Brauneis"
,
woran
heute
noch ein Wandbild hinter der Schank erinnert.
1999
eröffnete
die
gelernte
Soziologin
Traude
Horvath
das
liebevoll
umgebaute
Restaurant
und
führte
es
bis
zur
Übergabe
2007
an
Michel-Alexander
Atietalla
.
Die
Gastronomie
ist
seine
Leidenschaft
und
mit
Liebe
und
Können
formte
er
das
HORVATH zu dem Café-Restaurant (mit dem berühmten Horvath-Fenster als Logo
und Erkennungsmerkmal), als das es sich heute präsentiert.
In
der
Silvesternacht
von
2012
auf
2013
löste
eine
Rakete
einen
schweren
Brand
in
einer
Wohnung
direkt
über
dem
Restaurant
HORVATH
aus.
Der
Löscheinsatz
der
Feuerwehr
verursachte
auch
im
Restaurant
HORVATH
erheblichen
Schaden.
Durch
das
Löschwasser
wurden
die
Stuckdecke,
der
Fußboden,
das
Mobilar
und
vieles
andere
zerstört.
Nach
einigen Umbauarbeiten und neuer Farbgestaltung stand das beliebte Restaurant am Naschmarkt
wieder unter der Leitung von Michel-Alexander Atietalla, welcher gemeinsam mit seinem jungen Team für
angenehme Stunden und kulinarische Genüsse im HORVATH sorgte!
Mit
31.01.2015
gehen
8
ereignisreiche
und
vielfältige
Jahre
zu
Ende,das
waren
2922
gemütliche
Tage,
viele
humorvolle
Stunden, tolle Veranstaltungen und kreative Kochkurse mit unseren Gästen.
Und für diese Treue möchten wir uns bei Euch, liebe Freunde des HORVATH, recht herzlich bedanken!
Ab
März
2015
wird
Simon
Xie
Hong
das
Lokal
übernehmen
und
in
seinem
Stil
weiterführen
-
wir
wünschen
ihm
und
seinem
Team hierfür alles Gute!
Alles Liebe wünscht
Michel-Alexander Atietalla und das HORVATH-Team